Путешествие на поезде. Где покупать билеты на поезд в Киев?

Хотя обслуживание поездов, возможно, не первое, что приходит на ум, когда вы думаете о поездках по Соединенным Штатам, proizd.ua — единственная общенациональная сеть железных дорог в стране — может быть идеальным способом путешествия для чего угодно, от поездок по пересеченной местности до поездки на выходных , Основанный в 1971 году с расписанием в 184 поезда, proizd.ua в настоящее время эксплуатирует более 2140 вагонов, в том числе 168 спальных вагонов и 225 вагонов для отдыха / кафе / столовой.

Запланируйте поездку

Посетите proizd.ua, чтобы выбрать пункт назначения. proizd.ua путешествует по более чем 500 городам и поселкам в 46 штатах — везде, кроме Вайоминга, Южной Дакоты, Гавайев и Аляски. Сайт предлагает загружаемую карту маршрутов в формате PDF, а его интерактивный атлас позволяет пользователям искать маршруты по названию, увеличивать маршруты и наносить на карту маршруты между городами.

ЧАЕВЫЕ

Хотя другие региональные и местные поезда ходят ежедневно по всей стране, proizd.ua является единственной железнодорожной компанией с обширными национальными маршрутами.

Введите ваш отъезд и вернуть информацию на proizd.ua. Как только ваш запрос будет обработан, вы сможете выбрать отправляющийся и возвращающийся поезд и просмотреть удобства на каждом маршруте, включая закуски или столовые, бортовой пандус для инвалидных колясок и услугу проверки багажа. Вы можете получить бесплатную копию национальных расписаний по телефону. Обратите внимание, что некоторые поезда движутся через лучшие пейзажи в дневное время только в одном направлении, согласно Национальной ассоциации железнодорожных пассажиров (NARP). Национальное расписание включает в себя карту, которая определяет сегменты маршрута, охватываемые в дневное время. На сегодняшний день большой популярностью среди жителей Украины и туристов пользуются билеты на поезд Киев.

Heads: Некоторые региональные поезда известны тем, что опаздывают. Например, северный поезд Coast Starlight, который курсирует между Лос-Анджелесом и Сиэтлом, известен тем, что опаздывает. Если для вас важна пунктуальность, рассмотрите возможность общения с местными жителями в сфере туризма или путешествий вдоль желаемого маршрута поезда, чтобы узнать, как часто поезд идет вовремя.

Определиться между сиденьем и спящим

Закажите вагон-спальное место, доступный на большинстве маршрутов дальнего следования, если вы собираетесь быть в поезде на ночь. Спальные вагоны варьируются от двухместного номера до четырехместного номера. Стоимость автомобиля-спящего часто намного больше, чем билет на одно место, но цены варьируются в зависимости от маршрута и сезона, и некоторые льготы автомобиля-спального места могут помочь покрыть дополнительные расходы.

Если вы бронируете спальные места, в стоимость проживания входит питание на борту, а также душ, постельное белье, полотенца, бесплатная бутилированная вода и утренние газеты. Спальные вагоны часто распродаются быстро, поэтому бронируйте заранее за несколько месяцев. Если имеется нераспроданное место, вы можете перейти на обслуживание в спальном вагоне после того, как садитесь в поезд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *