Выгодные авиа перелеты. Популярность самолетов, как основного вида транспорта для перелета

Американские путешественники продолжают подниматься в небо в рекордных количествах.

Согласно ежегодному отчету «Авиакомпании для Америки» , в 2017 году 48% путешественников в США летали на авиалиниях, а в общей сложности 88% респондентов взяли коммерческий рейс за свою жизнь.

В 2017 году почти каждая возрастная группа и уровень доходов домохозяйств сообщили, что совершали больше поездок, особенно путешественники, зарабатывающие от 75 000 до 99 999 долларов США, которые в среднем совершали 5,1 поездки в 2017 году, что выше среднего показателя в 3,4 поездки в 2016 году.

Что касается тех, кто летал в 2017 году, 71 процент всех поездок был совершен по личным причинам, что больше по сравнению с 2016 и 2015 годами. Путешественники считают, что улучшение экономики и увеличение доступности недорогих вариантов авиабилетов для прыжка. Если вы собираетесь вылетать с Украины в любую точку на земной карте, то выгодно и быстро билеты на самолет купить вы можете через сайт avia.proizd.ua.

«Авиакомпании продолжают адаптироваться к высокочувствительной американской публике, гарантируя, что пассажиры всех уровней дохода могут выбирать услуги и ценовые категории, соответствующие их индивидуальным потребностям, делая авиаперевозки доступными и доступными для всех», — вице-президент Airlines for America Джон Геймлих сказал в заявлении. «Авиакомпании делают все возможное, чтобы улучшить впечатления от полетов — начиная с разных тарифов, подходящих для любого бюджета, и заканчивая развлечениями в полете, предложениями для гурманов и достижениями в области технологий, как на земле, так и в воздухе, — они находят отклик у клиентов и ведущих больше американцев, путешествующих чаще по воздуху «.

Один аспект воздушного путешествия, который не увеличился в 2017 году? Удовлетворение. В то время как 81 процент путешественников сообщили, что они довольны своим общим опытом авиаперевозок, этот показатель снизился по сравнению с показателем 2016 года. Один процент респондентов был очень недоволен, а четыре процента были несколько недовольны.

Для тех, кто зарегистрировался в программе Trusted Traveller, такой как TSA PreCheck или Global Entry, 86 процентов сообщили об удовлетворенности своим общим опытом, включая 49 процентов, которые были очень довольны.

Конкуренция между авиакомпаниями помогла сохранить цены доступными: 76 процентов опрошенных считают, что отрасль авиаперевозок является такой же или более конкурентоспособной, чем пять лет назад.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *