Выкуп бу катализаторов

Оценщик одной из московских компаний предоставил информацию о процессе выкупа подержанного автомобиля Honda CR-V. Автомобили марки Хонда по праву считаются одними из самых стильных. Машины имеют на редкость разнообразный модельный ряд и отличаются прогрессивным оснащением. Наработанная материально-техническая база позволяет представителям компании осуществлять сделки купли-продажи сразу же после обращения, если итоговая сумма, предложенная после оценки, устраивает клиента. Расчет будет получен в удобной форме и в полном объеме, а переоформление документов компания берет на себя. Все проходит в соответствии с законодательством. Решив распрощаться с Honda CR-V с помощью профессионалов, клиент может не опасаться неприятных неожиданностей, которые часто возникают при самостоятельной реализации автомобиля. Скупка проходит в четыре этапа:

  • 1. Клиент подает заявку на услуги.
  • 2. Оценщик выезжает на место для осмотра автомобиля.
  • 3. Владелец предоставляет все необходимые документы, компания оформляет согласно законодательству.
  • 4. Клиент получает заявленную сумму – компания транспортное средство.

Подобному алгоритму действий подвергается и скупка катализаторов в Киеве.

Каталитический нейтрализатор устанавливается в выхлопной системе автомобиля и предназначен для уменьшения вредных выбросов в отработанных газах. С введением системы контроля вредных выбросов со стороны государства, автопроизводители начали устанавливать нейтрализаторы на свои автомобили повсеместно.

Без каталитического нейтрализатора выхлопные газы автомобиля содержат слишком много таких вредных выбросов, как углекислый газ, несгоревшие углеводород и оксид азота. Каталитический нейтрализатор состоит из керамических сот, на поверхность которых нанесены редкоземельные металлы – платина, родий и палладий.

В каталитическом нейтрализаторе при высокой температуре происходит восстановление оксида азота до кислорода и азота, кислород окисляет углерод до углекислого газа и от большой температуры сгорают углеводороды.

Установка новых катализаторов на любые автомобили в Киеве возможна на все новые импортные автомобили и даже на многие отечественные машины, такие как, к примеру, LADA Vesta, Largus, Granta, Kalina и некоторые другие. Скупка катализаторов с выездом в Киеве поможет вам избавиться выгодно от старых. Сегодня очень выгодно сдать катализатор бу.

Для контроля эффективности работы после катализатора устанавливают датчик кислорода. Блок управления двигателем сравнивает показания датчиков кислорода до и после катализатора. Если показания с обоих датчиков кислорода совпадают, ЭБУ считает, что катализатор неисправен и информирует водителя о неисправности. Загорается Check Engine.

Однако наряду с полезными свойствами, каталитические катализаторы вносят свой вклад в разрушение озонового слоя Земли. Освобождая выхлопные газы от одних вредных компонентов, вырабатывается оксид углерода, который считается основным виновником глобального потепления – он поглощает инфракрасные лучи солнечного света и вызывает чрезмерный нагрев атмосферы нашей планеты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *