Геологические изыскания для строительства коттеджа

Возведение современных объектов в Москве сложно представить без проведения геологических исследований. Данные процедуры важны для строителей, поскольку помогают получить информацию не только о состоянии почв в зоне застройки, но и узнать о наличии грунтовых вод под объектом. На основании сведений, полученных в ходе инженерно-геологических изысканий, застройщиками подбирается оптимальный тип фундамента, а также принимается большинство дальнейших проектировочных решений. Доверить выполнение ответственных процедур на проектируемом участке вы можете нашей сертифицированной геологической компании, которая уже помогла многим проектировщикам в Московской области возвести по-настоящему прочные строения, не зависящие от природных капризов.

Перечень работ

Получив техзадание от заказчика, мы внимательно изучаем рельеф местности посредством топосъемки и лишь после этого приступаем к инженерно-геологическим изысканиям для строительства. В процессе таких мероприятий наша фирма:

  • Проводит бурение скважин, откуда берутся грунтовые породы для анализа;
  • Тестирует найденные образцы в лаборатории на химсостав, чтобы определить степень агрессивности почвенных слоёв к металлу и бетону;
  • Производит замеры подземных вод;
  • Формирует итоговый отчет о выполненных исследованиях. Сделать геологию участка для строительства дома будет обязательно-важным решением.

Полный пакет услуг

Добиться оперативности выполнения работ нам помогает мощная буровая техника, а также инновационные лабораторные приборы, благодаря которым мы всегда получаем точные результаты. В ряде ситуаций программа инженерно-геологических изысканий может быть разбавлена дополнительными процедурами. Подобные случаи неизбежны при протекании рядом со строящимся объектом водных ресурсов. Кроме того, помимо инженерно-геологических исследований, каждому застройщику в Москве не лишним будет провести и экологические изыскания, чтобы исключить факторы загрязнения экосистемы. В то время, когда проводятся инженерно-экологические и геологические изыскания для строительства коттеджа.

 

Звоните к нам в офис или оставляйте заявку на сайте. Наши расценки на инженерно-геологические изыскания всегда остаются на приемлемом уровне.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *