Уборка помещений

Профессионалы компании FleatCleaning предоставляют свои услуги, касающиеся уборки помещений, на высочайшем уровне уже долгое время. Уборка производится во всех типах помещений, независимо от их расположения и размера.

Очищение помещений от грязи — наша работа!

Уборка предполагает использование безопасных для людей и окружающей среды чистящих средств, которые, в свою очередь, занимают лидирующие позиции на рынке. Компания FleatCleaning применяет самое инновационное и дорогостоящее оборудование, благодаря которому сокращается время работы и повышается качество предоставления услуг. Благодаря новейшему оборудованию, наведение порядка производится в самых труднодоступных местах без каких-либо усилий.

Специалисты нашей клининговой компании приведут любое помещение в идеальное состояние. Каждый день к нам обращаются клиенты и остаются очень довольны качеством и оперативностью сервиса. Наша компания всегда стремится к безупречному выполнению поставленной задачи.

К списку предоставляемых услуг всех видов помещений относятся:

  • ежедневная уборка – наши специалисты приезжают каждый день в определенное время. Производится удаление пыли, вынос мусора. Также удаляются все загрязнения на полу при помощи специализированного многофункционального пылесоса;
  • генеральная уборка – к этому виду услуг относятся такие аспекты как: чистка всех поверхностей, удаление грязи в труднодоступных местах, дезинфекция помещения при помощи специализированных средств, которые полностью безопасны для здоровья, чистка окон, ликвидация самых трудных и въевшихся загрязнений;
  • очистительные работы после ремонта – данный вид услуги включает в себя предварительный выезд специалиста для оценки масштабов предстоящих работ в помещении;
  • дополнительные услуги – к категории дополнительных услуг относятся: чистка любого из видов покрытий при помощи специализированных химических и технических средств, очистка окон и фасадов зданий.

Все эти работы позволяют быстро и эффективно привести любую комнату в порядок. Каждый заказчик может самостоятельно сформировать перечень тех услуг, которые ему необходимы. Все это решается в офисе клинингового центра или по телефону. Менеджер фирмы всегда с радостью идет навстречу клиентам и с радостью поможет выбрать самые необходимые работы. Звоните, заказывайте наши услуги, и вам понравится!

Работаем круглосуточно! 24/7.
Звоните прямо сейчас!
Источник: https://flatcleaning.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *