Дом из бруса под ключ во Владимире

Загородные дома – вещь очень полезная, но в то же время достаточно дорогая. Что же, если вам не хватает средств, стоит отказаться от этой идеи? Совсем не обязательно, ведь сейчас существует немало возможностей приобрести незаконченные загородные объекты в рассрочку. Заинтересованными выступают обе стороны: застройщики расширяют свою клиентскую базу и привлекают средства, особенно важные на ранних этапах выполнения проекта. Для покупателей же это возможность приобрести участок без переплат и не прибегая к ипотеке. Причем эти условия работают не только в нашей стране, но и в некоторых других государствах. Заказать дом из бруса во Владимире вы можете на сайте компании «ЭКО ДОМ МНЕ».

Катализатором развития данной схемы отношений стал кризис. Из-за его негативных последствий девелоперы стали ощущать большую потребность в заемных средствах, а многие из клиентов не могли позволить себе тратить солидные суммы на проценты по ипотеке. В итоге функционирование модели вышло успешным, и сейчас некоторые компании практически половину своих сделок заключают в рассрочку. Эксперты отрасли прогнозируют дальнейший рост.

Данный формат распространяется во всех сегментах рынка загородного строительства, особенно велика его доля в эконом-классе. И это понятно: покупатели таких домов часто тщательно выбирают подходящее предложения, а затем копят необходимую сумму, теперь же у них появилась возможность получить желаемое сразу. Деловые люди пользуются рассрочкой, потому что их средства постоянно находятся в обороте, обычные – потому что зачастую просто не обладают нужным количеством денег на данный момент. В отличие от кредита и ипотеки, к минимуму сведена и бюрократия при процедуре. Достаточно будет лишь пояснить, откуда вы планируете брать средства впоследствии, никаких дополнительных справок не нужно.

Почти всегда рассрочка дается на дома, которые уже находятся на той или иной стадии строительства. По сути, это беспроцентный кредит, выдаваемый на определенный срок. Как и при использовании займа в банке, сначала оплачивается начальный взнос, а оставшаяся сумма делится на оговоренное число месяцев. В результате получается размер ежемесячного платежа, составляется график выплат, подписывается договор купли-продажи. Ни одна из сторон не может самостоятельно вносить в него изменения. О каких-то особых условиях обычно просит покупатель, например, когда желает досрочно погасить долг, или наоборот, взяв для себя дополнительное время для выплаты задолженности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *