Установка металлического забора в Москве

Главным отличием секционного сварного забора является покрытие металлического прута. Рынок предлагает три варианта:

  • Оцинкованное;
  • Оцинкованное+полимерное;
  • Оцинкованное+нанокерамическое+полимерное.

Самым доступным считается оцинкованный забор. Заказать установку металлического забора в Москве вы можете на сайте https://moscow.msc-group.ru/uslugi/montazh-zaborov-i-ograzhdenij.html. Его часто используют в качестве временного ограждения. Третий вариант является самым устойчивым к образованию коррозии и повреждениям. Самый дорогой, презентабельный и эффективный — с цветной полимерной защитой. Это самый долговечный представитель металлических ограждений. Срок службы по утверждению изготовителя достигает 60 лет! Но здесь важно доверить производство надежному производителю. Ввиду того, что средний нанокерамический слой не виден простому обывателю, многие недобросовестные производители или посредники предлагают изделие с нанокерамическим покрытием без такового. Еще одним обманом со стороны мошенников является толщина прута. Хитрый производитель может указать диаметр стального прута вместе с нанесенным на него покрытием, что также является не честным по отношению к покупателю.

Толщина стального прута, из которого изготавливается секция — важный параметр. Сегодня предлагаются заборы с толщиной прутьев от 3 до 8 мм, что дает возможность решить практически любые строительные задачи.

Еще одним отличием сварных заборов является наличие ребер жесткости. Когда они сформированы, забор носит название 3D, когда нет — плоская структура именуется как 2D. Количество таких выступов можно указывать в индивидуальном заказе. Обычно оно составляет от 2 до 4 штук по высоте.

Размеры секций могут быть стандартными и индивидуальными. Стандартная ширина секции составляет 2,5 м. В высоту такие ограждения могут достигать 1,73 м или 2,03. Ограждения других размеров оговариваются отдельно. В некоторых случаях может потребоваться усиление конструкции при помощи дополнительных перекладин.

Еще одним важным отличием является возможность выбора цвета (для секций с полимерным покрытием). Для выбора цвета используют каталог цветов RAL, имеющий богатую цветовую палитру.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *