У вас сложная ситуация с деревьями?

Цепная электропила необходима для садовых работ на приусадебном участке и частном доме, при заготовке дров для мангала или печи. Используются электрические пилы для обрезки сухих или лишних ветвей и сучьев с деревьев, на лесоповале, для спиливания и распиливания деревьев с небольшим диаметром ствола.

В интернет-магазине Optoweek.com.ua предлагается купить электропилу по лучшей цене в Украине. В каталоге представлены бытовые электропилы для дома и профессиональные мощные модели известных производителей Edon, Foresta, Iron Angel, Partner, Procraft, Бригадир, Витязь, Днипро-М, Ижмаш, Кедр, Кентавр, Минск, Тайга, Урал и другие. Ознакомиться с услугами по Москве можно на сайте udalenie-derevev-msk.ru.

ПРЕИМУЩЕСТВА ЦЕПНОЙ ЭЛЕКТРОПИЛЫ

  • Доступная стоимость.
  • Экологичность, отсутствие вредных выбросов.
  • Малошумность.
  • Низкая вибрация.
  • Высокая мощность и производительность.
  • Простая эксплуатация и обслуживание.
  • Безопасность для оператора.
  • Экономное энергопотребление.

До начала эксплуатации инструмент подключают к бытовой электрической сети с напряжением в 220 В. Зависимость от сети уменьшают автономность, и киловатт у них несколько ниже, чем у бензопил. Но электропилы небольшие по весу, компактные, и используются для небольших и средних объемов работ и нагрузок. Не нужно все время покупать масло и бензин, что делает инструмент экономичным и экологически безопасным для дома.

На некоторые модели садовых электропил устанавливают длинные ручки, которые позволяют использовать их как сучкорезы.

Цепные пилы условно подразделяются на бытовые, полупрофессиональные и профессиональные. Самые мощные используют в коммунальных службах, лесных и фермерских хозяйствах.

 

Форма садовой ручной пилы

Купить ручную электропилу стоит для работы по дереву – тихий и безопасный инструмент с низким уровнем вибрации и без выбросов позволит работать помещении. Требуют короткого перерыва после рабочего цикла, указанного в паспорте изделия.

Устройство режущей части электрических пил такое же, как и в бензопиле. Шина на 35-45 см устанавливается на бытовых моделях, а для более сложных задач, устанавливают длинные пильные гарнитуры. При этом для длинной цепи нужно подбирать и силу мотора, так как при малой мощности, цепь может заклинить в резе. Пуск в них должен быть плавным, и при выборе на это обращайте внимание.

Мощность в лошадиных силах определяет принадлежность к бытовому или профессиональному классу. Бытовые цепные электропилы имеют мощность от 2,2 до 2,5 кВт и используются для кратковременных нагрузок. Рабочий цикл: от 1 до 2 часов работы, перерыв 15-20 минут. Цепь движется со скоростью до 14 метров в секунду.

Профессиональные электрические пилы работают до 12 часов без перерыва. Используются в лесу бригадами по заготовке леса при наличии источника питания, в деревообрабатывающей промышленности, на строительстве домов из дерева. Все модели оснащены защитой от перегрева, дополнительно могут иметь автоматическую подачу масла в систему. Стоимость зависит от производителя, мощности и характеристик агрегата.

В интернет-магазине Optoweek вы можете купить цепную электропилу по недорогой цене и оформить доставку в Киев, по Харькову и Украине. На весь товар действует гарантия производителя.***

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *