У кого-то могут не выдержать нервы …

Хуже всего, что постоянное бряцання Кремля оружием может в какой-то момент вызвать реальный боевой инцидент на море между странами, которые и так находятся в состоянии гибридной войны.

Первый «звоночек» уже прозвенел. На прошлой неделе самолете Ан-26, принадлежащий ВМСУ, пришлось осуществлять перехват малого ракетного корабля флота РФ близ острова Змеиный (единственный остров в Черном море, принадлежит Украине и определяет ее территориальные воды и границу исключительных морских экономических зон и континентального шельфа по Румынии — » Львовская Почта «).

Отмечается, что Ан-26 обнаружил судно под флагом РФ в непосредственной близости от украинского морской границы. «С помощью бортового радиолокатора корабль противника был обнаружен, после чего Ан-26, снизившись на предельно малую высоту, идентифицировал его как малый ракетный корабль. Перехват произошло у острова Змеиный. Поняв, что он обнаружен, противник начал уходить в открытое море. Украинский самолет проконтролировал побег россиянина, сделав несколько проходов вблизи корабля на малой высоте, а затем вернулся на базу «

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *