Серьезное изменение в законе

Зато в Администрации Президента не могли не заметить такое изменение. Ведь его тщательно анализировали перед тем, как Президент подписал этот закон, и никто даже не обмолвился об этой серьезное изменение «, — отмечает председатель антикоррупционной организации State Watch Глеб Каневский, информирует Немецкая волна.

Какой же была реакция Президента? «Позиция Президента является абсолютно четкой — она ​​изложена, и я прошу проверить, в законопроекте, который был зарегистрирован 22 декабря. В законопроекте эта норма была изложена абсолютно четко: все дела, которые на время создания антикоррупционного суда переданы в любые суды, должны быть немедленно переправлены в антикоррупционный суд … Какая позиция и отношение Президента к этому? Она не изменилась.

Она как была, что мы имеем все дела передавать в антикоррупционный суд, как была задекларирована в моем варианте, так и не изменилось. Парламент является независимым органом, и любое его решение по этому поводу я буду воспринимать и одобрять. Поддержат ли они позицию Президента — буду счастлив. Эта норма — это ответственность и компетенция парламента «, — об этом Петр Порошенко заявил только 16 июня во время интервью украинским телеканалам. Публично он снова пытается переложить все на парламент.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *