Новый глава на телевидении

Руководителем львовской дирекции «Общественного» выбрали Александра Бузюка из Ровно.
Правления «Национальной общественной телерадиокомпании Украины» выбрал менеджеров региональных дирекций «Общественного» во Львове и Днепре. Руководителем «Львовской региональной дирекции» станет Александр Бузюк, ранее возглавлявший «Общественное радио», а руководителем «Днепровской региональной дирекции» — юрист Антон Веселов.

Их выбрали по результатам собеседований, проведенных 4 и 5 июня. Перед этим кандидаты прошли отбор в открытом всеукраинском конкурсе. С новоизбранными менеджерами филиалов подпишут срочные трудовые договоры, которые по результатам работы могут быть продолженыa.
Александр Бузюк из Ровно, ранее работавший директором «Общественного радио», до этого — руководителем «канала» Духовность «, администратором программ на ТРК» Ровно-1 «, сообщил» Детектор медиа «. В НСТУ сообщили, что он будет осуществлять управление административно-хозяйственным блоком филиала, в которую входит ТРК «Львов» и «Львовское радио».
Антон Веселов из Кривого Рога работал адвокатом, был директором юридического департамента на телеканале «34», претендовал на должность судьи местного суда, но не прошел отбор. Он будет осуществлять управление административно-хозяйственным блоком филиала, в которую входит «51 телеканал» и радио «Днепр».

Между тем выбрать менеджеров для Закарпатской и Херсонской филиалов «Общественного» пока не удалось. Для них объявят дополнительный конкурс.
Собеседования кандидатов на менеджеров с членами правления НСТУ происходили 4 и 5 июня. Предыдущий документарный отбор претендентов осуществляет департамент управления персоналом НСТУ.
Во время преобразования ТРК «Львов» в филиал общественного сократили 215 работников.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *