Что дает авиакомпания ERNEST ?

«Совет по тому, что авиакомпания ERNEST дает нам почти ежемесячно интересные информационные поводы. Недавно мы получили подтверждение, что рейс в Неаполь отныне будут осуществлять четыре раза в неделю, а сегодня представляем сразу два новых направления. Авиакомпания ERNEST очень динамично развивается. И очень радует то, что она, видя загруженность рейса, не повышает цену, как это делают многие, а увеличивает частотность на этом направлении «, — говорит гендиректор аэропорта Татьяна Романовская.

По ее словам, на протяжении последнего времени открыли шесть направлений вместе с WizzAir, пять направлений с ERNEST, Ольштын и Быдгощ с LOT, Барселону с МАУ, Батуми с YANAIR.
«Итальянские направления очень хорошо загружены, о чем свидетельствует увеличение частотности. Также почти 100% заполнены рейсы WizzАir. На рейс в Лондон компания часто должен давать больше самолет, ведь бывает и по 200 пассажиров одновременно. То есть выводы такие — все авиакомпании довольны новыми рейсами, и нет ни одной, которая бы хотела их отменить. Еще очень хорошо, что их открыли на лето, ведь это замечательно для их развития. И в этом году мы снова имеем за первые пять месяцев более 50% прироста пассажиропотока, который нам сделали преимущественно новые рейсы «, — объясняет Татьяна Романовская.

Партнерство ERNEST AIRLINES с МА «Львов» началось 20 октября 2017. Тогда авиакомпания открыла рейс в Милан (Бергамо). А уже через полтора месяца, в декабре, были введены еще два направления — в Венецию и Неаполь. С тех пор правильно выбранная авиакомпанией стратегия и искусная работа аэропорта дали очень положительные результаты, и выбранные направления значительно увеличили частотность, сообщает пресс-служба аэропорта. Поэтому логичным продолжением сотрудничества стало расширение географии полетов. С 22 июня ERNEST доставлять пассажиров из Львова уже в пяти направлениях. Имеющимся добавятся Милан (Мальпенса) и Рим (Фьюмичино).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *