Сделать «чистую» энергию популярной!

Возобновляемая энергетика — путь к экономическому развитию и энергонезависимости, который Украина прокладывает уже сегодня.

Переход к 100% возобновляемой энергетики необходимо и вполне возможно, надо только изменить мышление. Этот принцип стал лейтмотивом немецко-украинской конференции «Возобновляемая энергетика — энергия для мира и демократии», которая состоялась 5 июля во Львове. Мероприятие собрало лучших международных специалистов, представителей власти и бизнеса. Организаторами конференции Немецко-Украинский Форум совместно с украинской певицей и общественным деятелем Русланой, Львовской обладминистрацией, компаниями Energy Watch Group (Германия) и «Евромедиа» (Украина).

На правах партнеров событие поддержали десятки ведущих украинских и немецких компаний. Накануне в помещении НУ «Львовская политехника» состоялся показ полнометражного документального фильма «Энергия для изменений», снятого немецким режиссером Карлом А. Фехнером, и обсуждение насущных вопросов перехода на «зеленую» энергию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *