Разбудить спящую элиту

По словам политика, этот штурм можно проводить только на основе знаний, заложенных в книгах. «Вооруженная знаниями человек легко выстоит перед мощным информационным потоком. Украинский сегодня как никогда нужно вернуться к книге, к необходимости читать. Тогда сформируется критическая масса людей, которые поведут за собой. Это путь к тому, чтобы нация сформировала элиту. В лучшую жизнь Украины и Украинская сможет повести элита. Элита — это те люди, которые благодаря своему авторитету и величия препарируют ценности и подают их как инструмент. Это те люди, которые усвоили знания предыдущих поколений, верят в истинность своих идеалов и видят завтрашний день. Сейчас в стране нет политической элиты «.

Среди месседжей относительно государства заново Роман Бессмертный выделил такие: нужно разбудить спящую элиту и возродить настоящую политику; наша задача — не менять, реформировать или чинить, а создавать новую институциональную систему, пусковым механизмом которой станут права человека; нам нужна другая политика и другие политики, способные услышать и действовать; с местного уровня в Украине должен начаться процесс возрождения настоящей политики.

Роман Бессмертный резюмирует: будущего президента ждет тяжелая работа, которая называется «переходный период» и которая связана с серьезными планами и действиями по окончании войны и «перезагрузкой» государства. Но чтобы это реализовать, нужна максимальная консолидация общества и государства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *