Нужно менять мышление людей

Немецким опытом внедрения альтернативной энергетики поделился на конференции президент Energy Watch Group Ханс-Йозеф Фелл. Он является соавтором революционного закона о возобновляемых источниках энергии 2000 и «отцом» зеленого тарифа.

«На пути перехода на энергию солнца, ветра, воды приходится преодолевать ряд препятствий, — отметил он. — Но нужно быть уверенным, что это единственный способ построить эффективную экономику и сохранить окружающую среду. Важно также понимать, что сегодня «зеленая» энергия является самой дешевой. Стратегия Германии заключается в 100% переходе на возобновляемую энергетику до 2030 года. Вместо этого нужно менять мышление людей и отношение к «зеленой» энергетики на всех уровнях «.

Необходимость перехода на альтернативную энергетику отмечает Руслана, которая является голосом и послом «зеленой» энергии от Украины в мире. «Переход на 100% возобновляемой энергии — это не фантастика, — подчеркивает она. — Мы можем и должны достичь этого для энергетической независимости Украины, собственной безопасности и безопасности будущих поколений. Для того, чтобы это произошло, мы должны сделать «чистую» энергию популярной. Этой цели я посвящаю сейчас всю свою деятельность в качестве артиста и общественного деятеля. «

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *