Наша амбициозная цель

«Наша амбициозная цель — индустриализация экономики, — подчеркнул руководитель управления инвестиционной политики департамента экономической политики ЛОГА Роман Матис. — В течение 2016 — 2017. Введен в действие более 140 новых предприятий, создано 20 000 рабочих мест. Предприятия, которые эффективно работают, убедительно доказывают, что мы создали благоприятные условия для бизнеса.

А развитие промышленности требует энергии. Поэтому у нас на Львовщине «зеленая» улица для альтернативной энергетики «.
Свои позиции на конференции представили украинские и иностранные компании, финансовые учреждения. Экономические, экологические, финансовые аспекты перехода на возобновляемые источники энергии обсуждались на панельных дискуссиях, в частности, модератором одной из них был председатель правления Немецко-Украинского Форума, президент Schaeffler в странах Центральной и Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки профессор д-р Райнер Линднер.

Посол возобновляемой энергии от Украины в мире Руслана объявила о совместной Украина-немецкий инициативу популяризации альтернативной энергетики. С этой целью планируется провести ряд шоу с использованием вполне «чистой» энергии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *