Каждый работник предприятий компании получает…

«МХП — динамическая инновационная компания, которая создает безопасные и благоприятные условия для сотрудников, заботится об их профессиональном развитии и личное благосостояние. Каждый работник предприятий компании получает официальное трудоустройство, конкурентную заработную плату согласно штатному расписанию и ряд социальных гарантий. Кроме льготного питания и бесплатного трансфера, предлагаем возможность профессионального обучения: сотрудники МХП, а также их дети имеют возможность получить высшее образование за счет предприятия, посещать тематические выставки и семинары за рубежом «, — говорит Ксения Прожогин.

Для работников предприятий действуют программы финансовой и нефинансовой мотивации. Лучших сотрудников руководство холдинга поощряет ежегодными премиями и льготными путевками на отдых и оздоровление.

Все предприятия МХП обеспечивают дополнительные рабочие места, прежде всего жителям регионов. Европейские условия труда, достойные зарплаты, социальные гарантии и новые возможности удерживают людей от выезда за границу в поисках лучшей доли и сокращают показатели безработицы в стране.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *