Какой мы хотим Украины

Из Львова начались встречи-дискуссии Романа Бессмертного «Какой мы хотим Украины». Далее будут Днепр, Харьков, Одесса, другие областные и районные центры. 52-летний политик (сейчас занимается преподавательской деятельностью) публично объявило 29 мая о своем намерении баллотироваться на пост президента Украины. А во Львове опроверг тезис, что он — технический кандидат: «Какой я технический кандидат? Нет! «. В январе 2018-го, напомним, подытоживая свое прежнее политическое жизни, заявил, что «устал подносить патроны тем, что не умеют стрелять».

«Украине нужен общенациональная разговор» Какой мы хотим Украины «. Мы находимся в условиях, где избыточное количество популизма, где отсутствует поиск ответов на самые острые вопросы. То, что сейчас в Украине, является пародией на политику, то, что дискредитирует политику. И такая политика повышает температуру в обществе. Критическим явлением в этой ситуации противопоставления Киева и регионов «, — уверяет Роман Бессмертный.

«Львов всегда формировал ответа на вопрос об украинской государственности. Поэтому всеукраинскую дискуссию «Какой мы хотим Украины» я решил начать именно с этого города. Именно во Львове когда началась большая национальная политика независимой Украины. Сегодня мы снова возвращаемся к тому, что государство надо перезасновуваты! — акцентирует Роман Бессмертный. — Никакие ситуативные реформы, никакие новые-старые курсы политиков уже не смогут ничего изменить. Все надо строить с нуля. Начинаем всеукраинскую дискуссию «Какой мы хотим Украины?». Предстоит национальный мозговой штурм.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *