Дотянуть до 30 сентября

Но опять много разговоров о возможности проведения в Украине досрочных парламентских выборов еще перед очередными президентскими. Некоторые парламентарии заявляют, что сами демарш БПП и является попыткой напугать других такими выборами.
«Это желание искусственного развала парламента. Украина должна идти стабильным политическим курсом.

В государстве должны состояться в соответствии с графиком президентские выборы, а затем — парламентские. Кто-то хочет замутить воду, бросить страну в водоворот непредсказуемых событий, и кто от этого выиграет? Никто не знает. Нельзя допустить этого анархического способа управления государством … Более того — нельзя распускать этот парламент, пока не будет принят закон о выборах на пропорциональной основе с открытыми списками. Без этого олигархическая власть перехватит власть на следующих выборах, обманет своими невероятными коррупционными деньгами, которые они собрали за четыре года «, — заявил председатель фракции» Самопомощь «Олег Березюк, сообщает» Левый берег «.

В то же время ряд СМИ сообщает, что отказ «Народного фронта» сейчас голосовать за обновление ЦИК также вроде обусловлена ​​страхом этой политсилы перед вероятностью досрочных выборов. Мол, Порошенко получит новый Центризбирком и тогда продвигать вопрос досрочного обновления парламента.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *