Требования «евробляхарив»

Относительно требования «евробляхарив» к правительству отменить постановление, предоставила доступ полицейским в информационную базу таможенников, то премьер Владимир Гройсман заявил, что никто этого решения не отменять, наоборот, «постановление надо усиливать». Но в то же время глава правительства пообещал, что поговорит с министром внутренних дел Арсеном Аваковым, чтобы «не было репрессий …».

Что ж, первое чтение законопроектов, которые касаются «евроблях», успешно прошло, осенью можно было бы и ожидать соответствующих законов. Организаторы митингов под ВРУ — ОО «Авто Евро Сила» — восприняли голосования нардепов 13 июля как промежуточную победу для дальнейшей легализации «евроблях», и заявили, что участники протестов сейчас возвращаться в свои дома, но к решению проблемы еще далеко.

Но опять же, «Львовская Почта» тоже об этом уже писала, много сторонников «евроблях» негативно воспринимают законопроекты №8487 и 8488 и критикуют «победные» заявления на Facebook-странице «Авто Евро Силы».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *