Иммигранты: шариат важнее государственные законы

В конце концов, оснований для негативного отношения к сотням тысяч нелегальных мигрантов у европейцев достаточно. Например, четверть магометан Британии симпатизируют нападающим на редакцию сатирического журнала Charlie Hebdo (в января 2015 года боевики «Исламского государства» застрелили 12 сотрудников журнала за карикатуру на одного из своих лидеров. — «Львовская Почта»), а каждый третий французский мусульманин считает, что шариат важнее государственные законы.

Много шума наделало и недавнее расследование израильского журналиста Цви Иехезкель. За 1250 американских долларов он приобрел в Стамбуле поддельный сирийский паспорт и под видом иммигранта въехал в Германию. Сотрудник центра для беженцев подробно рассказал ему о способах обмана миграционных служб, потом журналист без проблем вышел на один из центров «Братьев-мусульман», которые действуют через мечети по всей Европе.

Главный вывод расследования: никто из иммигрантов не собирается интегрироваться — говорится, скорее всего, о «тихое завоевание» и формирования в Европе мусульманского общества.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *