В поиске отеля у моря

Пробовали ли вы когда-нибудь посмотреть на свой родной город глазами туриста? Представьте себе, что вы не живете в этом городе, а просто приехали сюда отдохнуть и организуйте для себя путешествие по родному городу с посещением музеев, парков и других достопримечательностей. Во всех городах найдется, что посмотреть, увидеть то, что вы пропустили, не заметили в ежедневной гонке «дом-работа-дом». Ну, а, если вы живете в таких городах как Санкт-Петербург, Москва, Киев, Одесса и других, где каждая улица старой части города, словно музей зодчества и старины под открытым небом, то путешествия по родным местам может затянуться надолго. Для этого лучше всего выбрать время отпуска, праздничные дни или выходные.

Но есть еще время, которое можно посвятить знакомству с собственным городом. Это время ремонта в вашей квартире. Чтобы не мешать мастерам, и в то же время иметь возможность всегда оказаться рядом с домом, на время ремонта не следует уезжать далеко. И поэтому путешествие по давно известным и в то же время мало знакомым местам и улицам самый лучший вариант. Ну, а чтобы почувствовать себя настоящим туристом, лучше всего не просто переехать к родителям или друзьям, а поселиться в отеле. В каком бы городе вы не жили, всегда можно найти гостиницы с приемлемыми ценами. В Одессе цены на номера в отеле Немо порадуют своей демократичностью. Детальнее на сайте http://odessa.nemohotels.com.

В Москве, Киеве, Новгороде тоже достаточно мини-отелей, комфортных, удобных и не очень дорогих, как раз подходящих для путешествия в связи с ремонтом. Конечно, лучше всего выбирать отельчик, который находится в «эпицентре» культурной жизни города и мест, интересных как настоящим туристам, так и местным жителям. Составьте заранее маршрут путешествия, или обратитесь в турфирму и закажите несколько экскурсий по родному городу, и тогда ваше путешествие будет не просто «хождением» по улицам а познавательным и интересным событием. Если же цены на номера в отеле Северная Венеция, Гальярда и других, в связи с ремонтом и большой тратой денег на стройматериалы, окажутся для вас слишком высокими, тогда найдите отели эконом-класса, хостелы, где можно остановится всей семьей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *