Услуги по дизайну интерьера

Мечтаете создать в жилье красоту и уют?

Тогда ваш выбор – студия дизайна интерьера. Осталось только выбрать подходящую. Мы предлагаем обратить внимание на пять вещей.

1. Портфолио.

Перед тем, как заказывать дизайн-проект специалистам, обязательно убедитесь, что они уже имеют, что вам показать. Начните с визуализаций, чтобы оценить стиль. А также попросите фото уже реализованных проектов, ведь важно видеть работы вживую. И обращайте внимание на качество визуализаций.

2. Опыт.

Вряд ли стоит обращаться в бюро, специалисты которого едва ли не впервые берутся за такую работу. Именно опыт – залог качества. При этом посмотрите, работали ли дизайнеры с объектами разного типа, различными стилевыми решениями. Ведь они могут быть профессионалами в чем-то, но если вам нужно другое, то вряд ли стоит к ним обращаться. А еще проверьте, насколько дизайнеры в курсе того, что вам интересно: особенностей выбор материалов, модных тенденций в дизайне и так далее.

3. Авторский надзор.

Эту услугу сегодня предоставляют многие дизайнерские бюро. И для клиента это весьма удобно, ведь вы получаете гарантию, что результат работы будет максимально близок к замыслу дизайнера. И забота об этом ложится не на ваши плечи, а поручается самому дизайнеру. Такую услугу могут включать в стоимость самого дизайн-проекта, а может и оплачиваться отдельно.

4. Сотрудничество с бригадами по ремонту и отделке.

Со слаженным коллективом работать гораздо удобнее. Если дизайнер сам может объяснить подрядчику, что нужно получить в итоге, вы получаете меньше проблем. При этом и сам конечный результат выглядит гораздо лучше. А вам остается только им наслаждаться, не беспокоясь о выборе ремонтной бригады, покупке необходимых материалов и некачественном ремонте в результате ошибок. Мы рекомендуем вам использовать услуги по дизайну интерьера — «ДизайнМастер».

5. Взаимопонимание.

Дизайнер не навязывает клиенту свое видение, а только предлагает варианты реализации видения клиента. Фактически его задача – организовать то, чего хочет заказчик. Поэтому если на начальном этапе уже возникли проблемы с взаимопониманием, ищите нового специалиста. Ведь пойдя на уступки излишне настойчивому дизайнеру или постоянно споря с ним, вряд ли получится получить удовольствие и от процесса, и от результата.

Выбор дизайнерского бюро – важный этап. Во многом именно от него зависит, насколько красивым, качественным и уютным получится ваше жилье после ремонта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *