Какого представителя из мягкой мебели выбрать себе?

В последнее время все больше покупок совершаются через интернет. Это быстрее, удобнее, а часто и дешевле, чем идти самому в магазин. Сегодня можно купить в сети все что угодно, в том числе уникальную дизайнерскую мебель. Но очень часто люди, покупая угловые диваны в интернете, совершают типичные ошибки. Эта статья о том, как избежать ошибок при покупке элитной мебели через интернет.

Измерьте пространство в комнате

Многие забывают, что порой решающими могут быть миллиметры. Некоторые измеряют халатно, некоторые вообще этого не делают. Замеряйте все: длину, ширину, наличие острых углов и т.д. Будет обидно, если интернет магазин элитной мебели доставит вам вещь высокого качества, а потом окажется, что она не подошла по габаритам. Также учитывайте размеры входных дверей, коридора, лифта. Кстати, многие при просмотре мебели на картинке забывают, что там стремятся показать ее полный вид, поэтому размещают на фоне пустой комнаты. А вот в забитой мебелью комнате она может смотреться совсем по-другому, если вообще сможет в нее попасть.

Правильно выбираем цвет

При просмотре товара необходимо не только смотреть картинку, но и читать про него в описании. Лучше всего позвонить оператору и уточнить код цветовой гаммы товара, многие это могут предоставить. После этого смотрите в интернете, как выглядит этот оттенок, а затем принимайте решение.

Важна не мода

Если вы собрались брать дизайнерскую мебель, то не нужно гнаться за модой. Помните, что настоящая дизайнерская мебель – это оригинальная авторская идея, а не простое воплощение моды. Если нужна только мода – идите в обычный мебельный салон. Также к этой проблеме относится то, когда учитывают большое количество мнений: друзей, подруг, соседей и прочих. Жить в квартире вам, вот и выбирайте исключительно на свой вкус. Ну, может еще и дизайнера.

Дорого – не значит хорошо

Про это забывают многие. Понятное дело, что дизайнерская мебель не стоит дешево. Но покупать товар только потому, что он дорогой — это большая глупость. Тут на помощь приходит интернет, ведь можно легко сравнить цены и за несколько часов стать настоящим специалистом в ценах на мебель.

Не спешите

Есть такие люди, которые при малейшем желании пытаются сразу воплотить его в жизнь. И логично, что такие люди чаще остальных недовольны своими покупками. Часть из них потом перекладывают вину на то, что покупка была через интернет. Приобретение мебели — это очень ответственное дело, и где бы вы его не делали (в магазине или через интернет) требуется тщательная подготовка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *