Пользование стиральной машинкой. Особенности ремонта бытовой техники

Если во всех помещениях дома, кроме кухни, самое важное при ремонте — продумать декоративную отделку, то на кухне на передний план выступает бытовая техника, так как от ее качества зависит ваш комфорт при приготовлении пищи. Мы поговорили с несколькими людьми, пережившими недавно ремонт и спросили их, чем они руководствовались при выборе техники?

Функионал

Мария Иваненко: «Я очень люблю готовить и часто делаю это: в наше семье трое детей, поэтому приходится готовить постоянно. Для меня самым важным было то, как много возможностей предоставляет мне будущая техника. Мы покупали много приборов, полностью экипировали кухню по последнему слову времени. И, конечно, я понимаю, что уже через пору лет будут новые устройства с новыми функциями, которые мне захочется купить, но пока я, как говорится, на острие».

Проверенные бренды

Ольга Белкина: «Я не люблю ничего нового, поэтому после ремонта мы купили всю технику уже знакомых нам брендов, только обновили то, что устарело. А холодильник, например, и вовсе оставили тот, который был. Так мне удобнее и экономичнее».

Доступная цена

Любовь Зубкова: «Мы сильно потратились на ремонт, поэтому на технике решили сэкономить. Покупали все эконом-класса. Это неправильно, но мы решили, что это такой временный вариант, потом обновим до того, о чем мечтаем».

Лариса Котова: «У нас с мужем раздельный бюджет, так что когда мы делали ремонт, решили так: он оплачивает стройматериалы и мебель, а я — всю бытовую технику. Я старалась выбрать хорошее, но недорогое, читала форумы, спрашивала мнение подруг. В итоге удалось уложиться в сто тысяч рублей на все необходимое — от холодильника и стиральной машины до блендера». Ведь ремонт стиральной машины обходится очень недешево, из-за сложности конструкции. Кстати, если вы хорошо разбираетесь в ремонте этой бытовой техники, то можете на сайте https://master-plus.com.ua/stiralnaya/special-tool/ заказать инструменты и материалы для ремонта стиральной машинки.

Дизайн

Нелли Дорофеева: «Честно? Для меня главным был внешний вид техники. У меня кухня оформлена в стиле прованс, поэтому, конечно, современная по дизайну техника сюда никак не подходила. Так что я выбирала все то, что могло потянуть на южноевропейское ретро. Искать было непросто, но получилось душевно и красиво!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *