Солнечные электростанции под Зеленый тариф

Подключение к “Зеленый тарифу”

Ключевым преимуществом «Зеленого тарифа» является тот факт, что им могут пользоваться не только юридические лица и крупные предприятия, но и обычные люди, которые установили в своих домах солнечные генераторы. «Зеленый тариф» стоит рассмотреть на конкретном примере. Имеющееся хозяйство потребляет в год 5 000 кВт, а солнечная электростания в год вырабатывает 15 000 кВт. Мало того, что владельцу не придется платить за электроэнергию, так еще он и получает прибыль. Все дело в том, что по условиям «Зеленого тарифа», государство обязуется выкупить у данного человека остаток в 10 кВт. При всем этом стоимость альтернативной электроэнергии строго привязана к евро и проходит соответствующую индексацию по отношению к грн. На сайте Elektro вы можете заказать солнечные электростанции под Зеленый тариф в Украине.

Наши консультанты проведут расчет небходимого колличество солнечных панелей для вашего загородного дома и размер конструкции для их установки. Мы продаем новые эффективные солнечные панели на заказ с возможностью оформить кредит по всей Украине. С детальным описанием и прайсом вы можете ознакомиться в нашем каталоге цен. За счет этого происходит правильное электропитание и ресурсы Земли сохраняются.

Преимущества солнечных батарей (панелей)

К основным преимуществам можно отнести:

  • Экологическая чистота. В своем рабочем состоянии такой источник энергии не создает каких-либо выбросов веществ в атмосферу, солнечные панели работают без отходов. Можно не волноваться, что такой источник питания располагается в относительной близости от человека, никакого пагубного влияния они не оказывает.
  • После установки солнечная батарея не будет нуждаться в своем уходе. Все что будет требоваться от владельца такого источника энергии, так это периодически убирать лиcтья, снег или пыль с поверхности элементов панелей.
  • Конструкционная особенность солнечной батареи подразумевает отсутствие каких-либо подвижных элементов. Это говорит о том, что владельцу не придётся осуществлять замену отдельных компонентов или же разбираться в устройстве панели;
  • Продолжительный эксплуатационный период. Такой источник энергии может исправно эксплуатироваться на протяжении 25 лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *