Оптово-розничная продажа текстиля и аксессуаров из Иваново

Что можно предусмотреть при оформлении спальни

Придать спальне этот восхитительный дизайн можно с помощью разных элементов интерьера.

  • К таким элементам относится отделочный материал стен. Это могут быть шикарные коричневые обои в спальне любых темных оттенков в стиле барокко. Отличным вариантом может быть декоративная штукатурка коричневого цвета или фактурные сплошные обои без рисунка.
Примечание. Этот экстравагантный стиль будет называться английским. И мебель нужно будет подбирать для него светлых тонов или совсем белую. Это уместно для больших комнат, но нужно уделить особое внимание освещению, чтобы чувствовался уют в спальне.
  • Например, можно дополнить темные стены разными подсветками, обыграть и сделать в стенах ниши с точечными галогеновыми светильниками или использовать светильники с направляющим светом. Отличным дизайнерским решением в таком варианте служит расположение зеркал напротив источников света.
  • Можно внести в комнату коричневые гардины, постельное белье и торшеры. Это будет акцент на декорации спальни текстилем. Только не стоить полностью, закрывать темные шторы, и применять на окна жалюзи под такие шторы тоже не рекомендуется.

Чем привлекательна коричневая спальня?

Коричневый цвет дарит атмосферу тепла, уюта, спокойствия и гармонии. Этот цвет похож на оттенок земли, поэтому человек и подсознательно чувствует умиротворение, комфорт и может полностью расслабиться, восстановить свои силы.

Итак:

  • Этому оттенку отдают предпочтение решительные, уверенные в себе и состоятельные личности. Но при большом желании наслаждаться сном в интерьере с коричневыми оттенками, цена стает на второй план.
  • Коричневый цвет, конечно, это классика жанра. Но и в других стилях он отлично вливается. В минимализме можно с его помощью красиво подчеркивать определенные дизайнерские решения.
  • В модерне он прекрасно предает строгие формы предметам мебели. Или, например, спальня в коричнево бирюзовых тонах просто завораживает сочетанием оттенков.
  • А вот спальня в бежево коричневых тонах сделает комнату не только роскошной, но и придаст объема.
Важно! Коричневый цвет не сочетается с черным, серым, синим и фиолетовым. От этих спектров лучше воздержаться.

Можно украсить такими аксессуарами, как хрусталь, зеркала, в текстиле использовать шелк или бархат. Заказать вы можете на сайте тряпки.рус. Многие декоративные элементы можно сделать своими рукамии это сделает спальню еще более уютной. Предлагаем посмотреть видео по оформлению коричневой спальни.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *