Использование медных труб

Фторопластовые рукава РГФ (рукав гибкий фторопластовый).

Данная продукция предназначена для эксплуатации в химической, пищевой и других отраслях промышленности и включает в себя ПТФЭ-рукава высокого давления в металлической сетчатой оплетке с присоединительной арматурой различный типов.

Фторопластовые рукава изготавливаются по стандартам ГОСТ-Р на сертифицированных по ISO 9001-2015 производственных мощностях предприятия согласно ГРБЛ.494341.008 ТУ.

В таких случаях применяют термоусадочные трубки с клеевым слоем, приобрести которые можно, к примеру, в интернет-магазине компании Termousadka https://termousadka.com.ua/p…trubka-c-kleem.html.

Рекомендации при выборе и покупке металлорукава.

По многолетнему опыту нашей деятельности в сфере производства и продажи металлорукавов высокого давления, два случая при покупкеметаллорукава являются наиболее распространенными:

  • Первый: металлорукав покупается на замену уже установленному (вышел из строя, истек срок годности и т.п.):
    — в этом случае просто сообщите нам маркировку установленного у Вас металлорукава — мы сами предложим Вам такой же, или в случае невозможности поставки изделия именно этого типа — аналогичный;
  • Второй: планируется установка металлорукава в новый агрегат (трубопроводный узел и пр.):
    — в этом случае сообщите нам рабочие параметры при которых будет работать изделие — мы сделаем Вам ценовое предложение, учитывающее все необходимые требования.

Металлорукава высокого давления специализированного назначения.

Данная продукция предназначена для эксплуатации в составе узкоспециальных агрегатов, установок и оборудования и включает в себя металлорукав высокого давления с присоединительной арматурой, согласно определенных чертежных номеров.

Номенклатурный ряд включает в себя металлорукава для ГПА, ПНУ, битумные и криогенные рукава, а также гибкие сильфонные сейсмовставки.

Металлорукава изготавливаются по стандартам ГОСТ-Р на сертифицированных по ISO 9001-2015 производственных мощностях предприятия согласно ТУ 3642-003-80018215-2015.

Металлорукава высокого давления специализированного назначения проходят полный производственный контроль в соответствии с требованиями, предъявляемыми к оборудованию, в состав которого они входят, включающий в себя испытание на 100% герметичность. При изготовлении используется нержавеющая сталь аустенитного класса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *