Пощады не будет никому

Машина с медицинскими обозначениями будет расстреляна ними сразу же как ее заметят. Пощады не будет никому. А особенно врачам. Тот факт, что уже неоднократно подтвержден боевой практикой.

Переехав крайней блок-пост выключили телефоны и навигаторы. Это обычная практика для АТО. Ведь по всей линии соприкосновения работают новейшие российские радиоэлектронные комплексы, позволяющие отслеживать движение и место положения по данным активного мобильного устройства. А дальше … Дальше надеешься на Бога, характер и добрую память водителя на дороге.

Но на этот раз что-то пошло не так. То желание врачей попасть к раненому чем быстрее, или просто случайность. Наши медики вернули не в тот поворот. На дорогах в АТО зачастую нет не только указателей, а также названия сел сняты со всех остановок и знаков. Это в свое время делали российские наемники, чтобы замедлить наступление Украинский войск, или чтобы просто забрать себе в Россию, в качестве трофея из Украины. Довольно скоро наши врачи поняли — вокруг враг, а они на вражеской территории. Паники не было. Собственно как и страха. Водитель медленно развернул машину.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *