Украинская правда информирует

Генпрокуратуре процессуальное руководство этой, так сказать, операции, осуществлял Владимир Гуцуляк, который возглавляет департамент по расследованию особо важных дел в сфере экономики ГПУ, в народе известен как скандальный «департамент Кононенко-Грановского».

Это очень интересно, ведь давно известно о межведомственные разборки между НАБУ и Генпрокуратурой, в частности доходило даже до столкновений, когда в августе 2016-го агенты антикоррупционного бюро следили за теперь уже бывшим прокурором, экс-заместителем начальника уже задуманного «департамента Кононенко-Грановского» Дмитрием Сусом.

А сейчас между НАБУ и Генпрокуратурой уже дружба против ХОЛОДНИЦЬКИЙ? Конечно, ни для кого не секрет и то, что в НАБУ уже неоднократно жаловались и на ХОЛОДНИЦЬКИЙ, заявляя о том, что САП тормозит передачу их дел в судах, затягивает подписание подозрений, так же и в САП критиковали работу антикоррупционных детективов из-за непрофессионализма. Но в скандалах со старыми правоохранительными органами НАБУ и САП, по крайней мере публично, выступали единым фронтом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *