У следствия есть неопровержимые доказательства

«У следствия есть неопровержимые доказательства того, что Надежда Савченко, народный депутат Украины, лично планировала, лично вербовала, лично давала указания, как провести террористический акт здесь, в этом зале, уничтожив боевыми гранатами две ложи — правительственную и должностное, минометами обрушив купол Верховной совета и автоматами добивая тех, кто выживет «, — такое заявление сделал генпрокурор Луценко в парламенте.

Конечно, много вопросов относительно того стоит ли верить такой апокалиптической версии. И заявления самого Савченко сейчас также трудно как-то адекватно оценивать. Когда Луценко «разоблачал» Савченко в парламенте, то она находилась на допросе в СБУ, но перед этим уже успела наделать много заявлений. «Кто не думал подорвать Банковую или Верховную Раду? Мы что, живем в 37-м году, в сталинские времена, когда это является преступлением? Об этом нельзя говорить на улице? У нас об этом не говорит только ленивый. У нас об этом говорят все. В соцсети гуляет надпись, 98% украинский помогли бы Рубленую разгружать мебель. И я верю, что это правда. Если мы хотим выжить в этой стране, нам нужна тотальная смена политической системы «, — сказала Надежда Савченко.

Также она сначала обвинить спикера Андрея Парубия в том, что он во время Революции Достоинства заводил снайперов в гостиницу «Украина». Правда позже извинилась перед Парубием и заявила, что не помнит точно говорила, но снайперов заводил нардеп Сергей Пашинский. В общем Савченко обвинила нынешнюю власть в решении революции, в преступлениях против участников революции, в сдаче Крыма и развязывании войны в Донбассе. Интересно, что многие ее тезисов полностью сходятся в кремлевской пропагандой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *