Савченко на этой неделе попыталась сыграть на опережение

Собрав 20 марта пресс-конференцию, на которой рассказала, что знала о том, что спецслужбы за ней уже давно следят, знала, что к ней подсылают агентов, так и вела разговоры о предстоящих терактах и ​​госпереворот .

Савченко даже заявила, что в Администрации Президента Украины готовили ее ликвидации. По перемещению оружия с оккупированных территорий, то Савченко заявляла, что хотела посмотреть, откуда это оружие там берется. В целом она говорит, что она не хотела совершать терактов, а все ее разговоры — это была политическая провокация, чтобы напугать власть. «Я начала создавать сюрреализм …», — это уже крылатая фраза от Савченко.

Вот такие объяснения. Надежда Савченко в последние несколько дней сама подтверждала многие факты, которые озвучивали в Генпрокуратуре, но, очевидно, Савченко хотела убедить украинский, что она только играла в подготовку госпереворота. Конечно, до окончательного решения суда никто не имеет права говорить о виновности Савченко. Но уже сейчас нужно понимать, что даже подобные игры в «свои спецоперации» — это очень опасная вещь. Это путь к хаосу в государстве. К тому же вот так играя Савченко уже публично фактически призвал военных к силовому госпереворота.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *