Савченко координировала свои действия

С кем Савченко координировала свои действия, которые назвала собственной спецоперацией? Почему, к примеру, сразу после задержания Рубана не попробовала объяснить ситуацию, ведь не могла не знать, что следователи придут и за ней? Как бывшая пленница боевиков и Кремля так легко находила взаимопонимание с представителями так называемых «ДНР / ЛНР»? Можно не верить в то, что Савченко завербована российской ФСБ, но трудно не замечать, что ее заявлениям и действиям в течение последних двух лет в Кремле могли аплодировать стоя.

«Это печальная история трансформации человека, из героини патриотической трагедии превратилась в персонажа фарса и стала жертвой собственного характера. Немножко заигралась человек во все эти заговоры и «войнушки». Как сказала сама Савченко, для нее это была игра. Да, она хотела таким образом немного напугать власть — и всему есть предел.

Савченко не видит предела — не чувствует ответственности за жизнь — как депутатов, так и простых людей. Свидетельство Савченко и то, как ее раскручивали на разные разговоры, свидетельствуют об инфантильности характера, сочетается с воинственностью, готовностью и желанием воевать. И не важно где: в Ираке или в Донбассе, против Путина или Порошенко «, — отмечает политолог, директор Центра политических исследований» Пента «Владимир Фесенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *