Как утверждал премьер-министр Великобритании…

«Как утверждал премьер-министр Великобритании Генри Пальмерстон:« У нас нет вечных союзников и у нас нет постоянных врагов; вечные и постоянные наши интересы. Наш долг — защищать эти интересы «. Именно так сейчас действуют подчиненные Сытника, сотрудничая с одиозным департаментом ГПУ. Интерес избавиться ХОЛОДНИЦЬКИЙ стоит выше, чем продолжать борьбу с подчиненными Луценко.

По предварительным данным, более месяца назад сотрудники НАБУ обратились к Гуцуляка по установлению прослушки в кабинете ХОЛОДНИЦЬКИЙ. И это было реализовано. Однако по предварительным данным, чего-то «уголовно» -забарвленого Назар Иванович не наговорил. Поэтому дисциплинарная ответственность и, как максимум, освобождение от должности «, — пишет в блоге на Украинской правде главный эксперт антикоррупционной группы реанимационное пакета реформ Александр Леменов.

И еще раз повторим, что на момент сдачи номера в печать, какой официальной реакции и объяснений ситуации от САП, НАБУ и ГПУ еще не было. А когда только появилась информация о возможной отставке ХОЛОДНИЦЬКИЙ (к информационному раскрутки темы с прослушкой), то пресс-секретарь САП Ярослав Гордиевич заявлял, что их руководитель работает в обычном режиме и с 21 марта вместе с директором НАБУ Артемом Сытником до конца этой недели находиться с рабочим визитом в Брюсселе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *