ГПУ открыла уголовное производство

Известно, что ГПУ открыла уголовное производство против ХОЛОДНИЦЬКИЙ, и также Генпрокурор Луценко совместно с директором НАБУ Сытником 30 марта передали жалобу на ХОЛОДНИЦЬКИЙ к квалификационно-дисциплинарной комиссии прокуроров. Здесь отметим, что и ранее представители НАБУ и САП критиковали друг друга, но по крайней мере публично оставались на одной стороне во всех предыдущих противостояниях с Генпрокуратурой. И вдруг ситуация изменилась. В течение последней недели Сытник и Холодницкий начали публично выяснять отношения через СМИ.

Первый дал интервью «Зеркалу недели», в котором рассказал, в частности, о том, что главный антикоррупционный прокурор давил на своих подчиненных и сливал информацию фигурантам дела о хищениях в Одесском городском совете.

Холодницкий, в свою очередь, дал интервью «Украинской правде», в котором опровергал обвинения против себя и рассказывал о непрофессионализме и злоупотребления среди детективов НАБУ. И напомнил о том, что Сытник ранее раскрывал журналистам подробности негласных следственно-розыскных действий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *