Виды интерьерной краски

Если раньше тот или иной вид краски приходилось искать по цвету, то сегодня с этим не возникает никаких проблем. Практически все краски продаются белыми и покупатель сам или при помощи специалистов придает им нужный цвет и оттенок.

Это стало возможным благодаря специальным колерам, которые можно приобрести практически в любом магазине лакокрасочных материалов. Рекомендуем вам заказывать любого вида интерьерные краски по ссылке sanmarco-vernici.ru.

Если вы хотите купить современные и качественные женские сумки, то вам стоит перейти по следующей ссылке. Потому что только там вы можете купить качественные и стильные женские сумки по низким ценам. На сайте представлены также чемоданы и аксессуары.

Колер – это концентрированная краска, которая помещена в небольшую прозрачную баночку из стекла или пластика. По самой баночке можно определить какого цвета этот краситель. На этикетке всегда указывается название цвета и инструкция, как правильно и в каких пропорциях разводить краску и колер, чтобы получить желаемый цвет.

Для каждого типа краски, независимо от того, водоэмульсионная она, фасадная, масляная и т. д., можно подобрать свой тип колера. Сейчас больше популярным стали универсальные колеры, которые могут одинаково подходить и для водоэмульсионных и для масляных красок.

Довольно часто неопытные покупатели, пытаясь получить тот или иной цвет, могут испортить большой объем краски и им потом ее некуда деть, потому что цвет не тот, что они хотели.

Для того, чтобы избежать таких неприятностей, лучше в магазине обратиться к консультантам. Большинство магазинов предлагают своим покупателям бесплатную компьютерную колеровку.

Убираем водоэмульсионную краску с потолка

Хорошо смоченным валиком пройдитесь по потолку и подождите 15 минут. Потом повторите процедуру, но уже с тёплой водой. От этого водоэмульсионное покрытие на потолке разбухнет. Начните сдирать краску шпателем.

Но делайте это аккуратно, чтобы его острыми краями не повредить штукатурное покрытие. Возможно, кое-где краска ещё держится. По этим местам в третий раз пройдитесь валиком и ещё немного подождите.

Потом всё отскребите шпателем. Как только краска начнёт высыхать, она сразу же станет хуже отходить от потолка. Держите по близости валик с водой.

Качественную водоэмульсионную краску хорошо уберёт только шлифовальная машинка. Правда, при работе с ней будет много пыли и грязи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *