А в президентском представлении…

А в президентском представлении (подробнее о кандидатах «Львовская Почта» уже писала в прошлых номерах) шесть кандидатов предложены от фракции БПП — Михаил Вербенский, Ольга Желтова, Светлана Кустова, Ольга Лотюк, Виталий Плукар, Олег Конопольский, трое от «Народного фронта» — Наталья Бернацька (до замужества Севастьянова), Ирина Ефремова, Леонтий Шипилов и по одному от: «взаимопомощи» — Евгений Радченко, Радикальной партии — Татьяна Юзькова, «Батькивщины» — Андрей Евстигнеев, депгруппы «Возрождение» — Алла Басалаева, депгруппы «в ля народа «- Татьяна Слипачук (заметим, что в свое время она была членом конкурсной комиссии для избрания руководящих должностей в Государственном бюро расследований по квоте Президента). Своего представителя в президентском представлении не получила только фракция «Оппозиционного блока».

Можем получить большой дисбаланс в пользу нынешней власти. К тому же в комиссии уже работает упомянутый Олег Диденко. Власти надеются контроля за наличием кворума и решениями в новой ЦИК.

Конечно, коалиция (которая никак не может доказать свою легитимность и наличие 226 голосов) не сможет самостоятельно провести восемь результативных голосований, поэтому надо будет как-то договариваться с другими парламентскими силами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *