Глобальная акция

Между тем в некоторых городах мира и Украины уже прошли новые акции в поддержку Олега Сенцова. Рассматриваемая глобальная акция #SaveOlegSentsov проходить 1 и 2 июня в более чем 50-ти городах мира, сообщают организаторы.

«В разных городах по всему миру мы выставим красную карточку режима Путина, который незаконно удерживает людей за решеткой. Мы должны сделать все от нас зависящее, чтобы Кремль, который готовится к приему иностранных гостей к Чемпионату мира по футболу, освободил Олега Сенцова и других политзаключенных. Олег Сенцов поставил на кон свою собственную жизнь. Он требует освобождения всех украинских заложников Кремля. К этому времени объявил бессрочную голодовку. Давайте объединим усилия, чтобы донести его требование к миру! «.

Надо отметить, что о возможности объявления голодовки также заявил Александр Кольченко в письме к Олегу Сенцова. Об этом сообщил журналист Антон Наумлюк со ссылкой на адвоката Кольченко Светлану Сидоркин. Но в то же время сообщается, что Кольченко не считает голодовку эффективным способом воздействия на российскую власть, ведь Россия, как государство, не ценит свою репутацию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *