При замене крышки лучше не использовать яркие цвета

Многие из этих зданий были заменены домами с кубиками или покрыты заказом на замену негорючей кровли (эвента). При замене крышки лучше не использовать яркие цвета. Вы можете использовать плитки или плитки из фибрового картона в сером оттенке, который гармонирует с большинством облицовки и штукатурки.

Бесконечный совет

Если при планировании эстетики крыши и фасада мы не используем услуги архитектора, стоит придерживаться проверенных комбинаций. Дома с традиционными и даже историзирующими глыбами, стилизованными как польские усадьбы, хорошо смотрятся с крышей, покрытой традиционной малой ковровой или черепичной крышей с глубокой волной. Современные покрытия — почти плоские крупноформатные черепицы, плоские листы, оловянные панели и волокнисто-цементные плиты — они лучше взаимодействуют с простыми блоками и крышами с небольшим

сложная геометрия. Крыша, или крышка дома, обычно выглядит лучше, если она темнее фасада. Теоретически, все здание выглядит лучше, если цвет крыши не сочетается с цветом фасада. Однако эти общие правила теперь часто нарушаются самими архитекторами, которые намеренно используют один и тот же материал на стене и крыше для достижения модного эффекта однородного тела.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *