Требования к поверхности имитации камня менее

Если вы решите купить, попросите продавца организовать «сухую» часть пола, вспомнив, что одним из основных условий для естественной имитации является изменение узоров на плитки, если все они одинаковы, они образуют неестественный узор на большой площади поверхности. поверхность — она ​​должна выглядеть законченной, как поверхность оригинала. Например, дерево, окрашенное «зеркало», встречается редко. Это всегда вызывает подозрения, что продукт является имитацией. Деревянные полы должны иметь матовую или полуматовую поверхность. В идеале он слегка тиснена таким образом, чтобы подчеркивать древесное зерно.

Требования к поверхности имитации камня менее ограничительны. Естественно, полированные, матовые и распиленные поверхности (lappato) выглядят как натуральные каменные плитки.

В случае имитаций качество плиток очень важно, и это, к сожалению, связано с ценой. Часто подражания хорошего качества стоят дороже оригинала. Но давайте подумаем об эксплуатационных расходах — не нужно будет царапать, лакировать или пропитывать. Просто протрите пол влажным. Когда мы покупаем, мы будем тратить больше, но эффект будет продолжаться.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *