Требования для плитки

Плохие имитации будут раздражаться через некоторое время. Стоит инвестировать в качество, потому что замена этажа является значительным начинанием. Это элемент интерьера, который останется с нами годами. Если бюджет не позволяет хорошо подражать, лучше выбрать плитки, которые не подражают другому материалу, чем подвергать сомнительному эффекту и покрывать пол через годы.

Давайте посмотрим, какие плитки в коллекции

Если вы собираетесь комбинировать разные цвета, размеры и поверхности, важно, чтобы все плитки были из одной коллекции. Те из разных коллекций, что еще хуже, от разных производителей, будут иметь разную толщину и калибровку (степень точности размеров плиток).

Во время покупки убедитесь, что калибровка идентична для всех выбранных элементов коллекции (информацию об этом можно найти на упаковке). Только тогда суставы будут равны по ширине, а большие плитки будут кратными меньшим. Кроме того, богатая коллекция позволяет использовать множество комбинаций, поскольку она состоит из квадратной и прямоугольной плитки различных размеров, а также декоративных полосок или вставок. Важным преимуществом коллекции является возможность выбора

поверхность плитки — высокий глянец, лаппато, мат. Иногда весь эффект основан на сочетании полированной и матовой плитки того же цвета и размера. Этот пол окрашен светом, который падает на него — эффект очень сдержанный и элегантный. Интересно графически, полы также получены с использованием одного цвета и одного блика, но разных размеров плитки. На полу создается графит, созданный цементированием. Обе идеи могут быть классифицированы как нейтральные, но не скучные.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *