Разделы и цвета

Разделы и цвета

Раньше окна часто были многокомнатными, у них было окно, разделенное толстыми многомиллионами на многие поля.

Такие окна должны быть точно воспроизведены только в исторических зданиях. При обмене окнами в обычных домах настоящие мунтины заменяются остеклением или дешевле, но более грязное остекление приклеивается к стеклу.

Однако не все типы окон стоит играть. Обычно благоприятные изменения приведут к отставке асимметрично разделенных окон, характерных для зданий 70-х годов. Превращая их в окна с классическим симметричным разделением, мы избежим ассоциаций с блоками времен Польской Народной Республики. Отставшись от отделов вообще, мы получим больше света в интерьере и лучший вид. Стоит знать, что окно с большой оконной плоскостью дешевле, чем разделено на небольшие единицы. Он также теплее, чем одно и то же окно с делениями. Большие стеклянные поверхности обычно выглядят также более современными и оптически расширяют окна.

Цвет оконной рамы, если он не является традиционно белым, лучше всего подходит для цвета кровли. Стоит выбрать один из широко принятых цветовых диапазонов — серый, коричневый или белый. В случае крыш из листового металла или черепичных крыш, окна с подобным цветом хорошо работают. Естественные цвета соответствуют крышам в естественных тонах. Окна других цветов являются агрессивным элементом на фасаде и могут быть быстро прикреплены.

Мы будем тратить 20-30% больше на цветные рамки, чем на белые.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *