Как правило, рабочая зона также разделена на большой кухне

Как правило, рабочая зона также разделена на большой кухне, которая имеет несколько других функций — связь, место для хранения пищи и еды.

Пол также может помочь организовать интерьер, в котором слишком много происходит — выведение его самого важного места. Если мы решим, что таблица является самой важной, попробуем ее отобразить по правильной договоренности пола. В классифицирующих интерьерах мы разместим его на «ковровом покрытии» с плитами. Ковер можно разделить отдельно — только с границей — или более сильно — с другим цветом. В интерьере, поддерживаемом в современном стиле, стол может отскакивать на полированном полу, а матовые плитки расположены вокруг.

Если самые красивые — это дверь или окно, позвольте полу взглянуть на эти элементы. Пусть это будет покорено, подобно цвету стен и сделайте фон для героя интерьера. Основной элемент также можно незаметно подчеркнуть вставкой в ​​полу того же цвета. Если мы решим позволить полу вывести самый важный момент в интерьере, лучше не разделить его на зоны.

Давайте также избегать разделения слишком большого количества зон, потому что это вызовет ненужный хаос и разбросит комнату, оптически уменьшив ее. Тот же этаж соединяется и визуально расширяется. Точно так же использование одних и тех же плиток внутри и снаружи дома дает иллюзию большего пространства.

Открыв окна, сад входит в дом, а терраса и пол тех же плиток размывают границу между интерьером и тем, что снаружи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *