ФОРМАЛЬНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ

ФОРМАЛЬНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ

Многое о том, как дом может выглядеть и какие условия должны будут выполнять свое местоположение, скажет местный план пространственного развития, если он был одобрен и вступил в силу в данной области, или решение о условиях развития земель (WZiZD, которое будет составлено по просьбе инвестора если местный план отсутствует, каждый из этих документов будет содержать схожую информацию о планируемом доме.

MN / MN U и т. Д. В местном плане обозначают основное обозначение с целью района (то есть, будь то жилые, жилые и служебные и т. Д.). Участок, на котором кто-то хочет построить дом, должен быть расположен в районе, который позволяет строить жилье для одной семьи. В области без действующего местного плана инвестор сможет реализовать на своем участке анализ, проведенный официальным лицом, готовящим для него решение WZiZT. Доминирующая функция и архитектура зданий, окружающих этот район, будут определять параметры и тип возможных зданий.

Интенсивность здания определит, какой процент детской площади можно построить. Например, если участок имеет площадь 1 ООО м 2, а интенсивность строительства установлена ​​не более 30%, все, что будет построено на участке, будет иметь общую площадь до 300 м2. Ширина фасада фасада определяет максимальную ширину дома.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *