Что произошло

Что произошло
Чтобы четко увеличить полезную площадь дома, владелец решил адаптировать подвал для жилых помещений. В конце концов, полезная площадь увеличилась почти на 56 м 2. По техническим причинам адаптация подвала требовала общей реконструкции. Необходимо было выполнить полную горизонтальную и вертикальную гидроизоляцию стен и полов, а также заменить потолок под террасой. Кроме того, необходимо было организовать новую теплоизоляцию. Ś стена с внутренней стороны была закончена с обновлением штукатуркой, они заложили новые смоляные полы.
Таким образом, старый подвал изменил свою технико-экономическую судьбу на жилую. Сегодня есть гостевая комната, туалет с прачечной и кабинет. Благодаря адаптации подвала можно было отказаться от некоторых комнат на остальных этажах, увеличивая площадь остальных. Вместо того, чтобы три на этаже есть две спальни (11,5 и 11 м 2), туалетный (8,5 м 2), санузел (4,5 м2), и удобный салон (6 м 2), который может быть вставлен в каждую комнату. На первом этаже, благодаря сносу большой части стен, отделяющей зал, комнату и кухню, была создана просторная зона для дня — более 40 м 2, чтобы она могла быть еще больше
для области вестибюля была разработана раздвижная стеклянная дверь. После сползания с одного стеклянного стекла двери оптически смешаны со стенами, а открытое пространство становится больше.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *