Алюминиевые или цинко-титановые фасадные листы также отлично подходят для облицовки

Алюминиевые или цинко-титановые фасадные листы также отлично подходят для облицовки или выделения фасадных фрагментов. Они работают особенно в сочетании с системой желобов того же материала. Самым дорогим и самым современным облицовочным материалом, установленным на решетке, являются композитные панели. Непосредственно к слою армирующей изоляции, армированной сеткой, вы также можете склеить популярные тонкослойные бетонные плитки с добавлением

природные агрегаты, имитирующие камни, клинкерную плиту или тонкий кирпич.

Выбирая новые валуны, облицовки и отделки на фасаде, избегайте соблазна сочетать слишком много материалов и цветов. Лучше не использовать их более двух-трех. Другой материал или просто оттенок штукатурки или облицовки можно подчеркнуть входную зону, подчеркнуть фрагментацию твердого тела, плоскость между окнами, эркеры и т. Д. Обычно штукатурка на штукатурке — это просто декоративный орнамент.

Лучший проект комплексной модернизации фасада и его изоляции должен быть поручен архитектору, который позаботится о гармоничном составе фасада, отрегулирует его по отношению к окружающей среде, подбирает подходящую толщину изоляции, разъемы и решетку для крепления облицовки, обращает внимание на детали и детали.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *