На фасаде куба в дополнение к узким алюминиевым окнам расположены

Поскольку дом расположен в зоне сохранения природоохранной зоны, расширение должно было осуществляться без вмешательство в существующий строительный блок. Поэтому со стороны сада была построена новая комба, которая была связана с близнецом. Это двухэтажный куб с плоской крышей, облицованной экзотическим деревом и частично волокноволоконными досками, что является интересным фоном для близнеца. Расширение можно считать успешным, потому что добавленный элемент контрастирует со старым, но не конкурирует с ним и не пытается доминировать над ним.

Двухквартирный дом был отремонтирован с его оригинальными особенностями. Хотя спальни на первом этаже были освещены окнами на крыше, но крыша (как и раньше) была покрыта керамическим ковром. Утепление стены оштукатурены белым цветом. Увеличенные оконные проемы на крыльце являются результатом предыдущего ремонта.

На фасаде куба в дополнение к узким алюминиевым окнам расположены

большое остекление, которое открывает дом в сад. Кто жаждет прямого контакта с природой, может пойти в сад через новую дверь в связи между старой и новой частью дома.

Новая форма улучшает эстетическую ценность и увеличивает площадь каждого сегмента на 54 м 2, а также позволяет лучше размещать комнаты. На первом этаже можно было открыть кухню в дневную зону, превратить бывшую гостиную в столовую и положить новую в добавленную часть. На первом этаже, из-за конструкции соединителя, необходимо было демонтировать фрагмент конструкции крыши, что улучшило используемые свойства пространства. В коннекторе есть место для прачечной, на верхнем этаже куба есть дополнительная спальня с гардеробной. Однако одна из старых спален была открыта на чердаке над хребтом, благодаря чему она была обогащена мезонином.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *