Хорошие виды

Хорошие виды

И владельцы, и архитектор хотели сделать дом просторным и ярким. Как увеличить оптически его небольшой интерьер? Архитектор использовал несколько трюков. Правильно устроили окна, чтобы они обладали большим количеством солнечного света. Поэтому от входа глаз обращается к окну, выходящему на террасу. В гостиной есть большие окна от пола до потолка, а пространство для мезонинов прекрасно освещено вертикальным окном крыши, доходящим до боковой стены здания.

Все окна в доме были спроектированы с предположением, что они не только позволят свету (горизонтальные прямоугольники освещают кабинет, кухню и гостиную), но также адекватно снимают взгляды. Их количество, форма и размер были продиктованы расположением комнат, направлениями мира и формой внешнего ландшафта. Впечатление от простора интерьера также благоприятствует белым

стены и открывая часть дневной зоны на два этажа. Кроме того, мезонинный пол над гостиной частично сделан из стекла, поэтому свет сверху стекает вниз к нижней части гостиной. Балюстрады лестниц, выполненные из стальных, окрашенных в белый цвет каналов, имеют тонкие поручни и защиту от стальных тросов. Шаги были выпущены в стену.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *