В доме с мансардой имеется 220 кв. М полезного пространства

Подобный дом, потому что весь лес, был построен в окрестностях Кракова Анной и г-ном Лукасом Котарбоуи. Каковы их впечатления после жизни в нем? — Я думал, что будет теплее, — говорит владелец.

В доме с мансардой имеется 220 кв. М полезного пространства.

Это работа горцев. Сосновые черенки на строительной площадке имеют диаметр до 50 см, высоту до 70 см и длину до 6 м (деревья для ее строительства были куплены в Польше)! Шарики были соединены на клиньях и запечатаны деревянной стружкой. Оплетка вдавливается в зазор между клиньями и клиньями, а затем коса затягивается под весом верхнего лога.

— Несмотря на то, что дом прочно построен, ветер проникает сквозь косы. Когда он сильно дует, внутри становится холодно, — говорит Лукас.

У горцев было свое мнение и защита. Поэтому они сказали, что такую ​​стену не нужно нагревать. По словам г-на Лукаса, они ошибались. — Ветроизоляция и твердый слой шерсти будут полезны изнутри. Дом жив, дерево работает, и стена вскрыта. Сосновая древесина, используемая для ее строительства, была приправлена ​​под крышу в течение десяти лет, и все же в течение трех лет, так как дом стоит, стены поселились на 15 см! Раз в год горцы появляются и выбивают специально левые клинья, благодаря которым стены оседают равномерно. Что это значит для дома? Во всех дымоходах, окнах, дверях, шкафах и установках есть специальные замки и пустые места — места для оседания и перемещения деревянных элементов. Однако проблем не избежать — встроенный шкаф был забит, некоторые керамические плитки треснули.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *