Темно-серый фасад оживляется композитными

Темно-серый фасад оживляется композитными панелями в ярком, ярком цвете свежих листьев. Они имеют почти совершенно гладкую поверхность. Благодаря им графитовый дом не выглядит мрачным, он элегантный, но не очень благородный. Они были помещены на оконную линию на первом этаже и убраны относительно поверхности стены, создавая таким образом место для раздвижных деревянных выключателей, которые после установки защитят интерьер от чрезмерного перегрева. Одноэтажный кубоид с плоской крышей, примыкающий к графитовому блоку дома, облицован лиственничными досками, расположенными вертикально. Первоначально здесь располагались гараж и комната для гостей. Однако во время строительства оказалось, что семья из трех человек

он скоро расширится. Таким образом, место гаража было занято детской игровой комнатой. Меньшая ячейка, отделанная деревом, снимается спереди с серого твердого тела. В свою очередь со спины — где была спроектирована комната для дома бабушки — она ​​возведена.

В уголке между графитовым блоком и лиственничным кубом было место для цветочных горшков (гравийная кровать). На соседней террасе были выложены лиственничные доски, заваленные солнцем и дождем. Дом был расположен на участке, чтобы сад, расположенный в его юго-западной части, был как можно больше.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *